Лето — 2020

Уважаемые родители (законные представители)!

 

Информируем Вас по вопросу летней оздоровительной кампании 2020 года:

В соответствии с пунктом 3 решения совещания органов исполнительной власти субъектов РФ, состоявшегося 13 мая 2020 года под председательством заместителя Министра просвещения РФ Басюка В.С. предварительные сроки начала летней оздоровительной кампании планируются в июле 2020 года.

25 мая 2020 года руководителем Федеральной службы по надзору в сфере -защиты прав потребителей и благополучия человека, главным государственным санитарным врачом РФ А.Ю. Поповой утверждены Рекомендации по организации работы организаций отдыха детей и их оздоровления в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. МР 3.1./2.4. 0185-20. В соответствии с данными рекомендациями решение об открытии и функционировании организаций отдыха и оздоровления детей принимает Штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории субъекта с учетом сложившейся эпидемиологической ситуации в регионе.

В настоящее время образовательными организациями района, на базе которых планируются деятельность летних оздоровительных учреждений, с родителями (законными представителями) детей отрабатывается потребность в местах в летние оздоровительные учреждения на июль, в том числе с учетом поданных ранее заявлений на июнь. По имеющимся вопросам можно обращаться непосредственно к руководителям образовательных организаций. В случае необходимости получения дополнительных разъяснений просим обращаться в комитет образования администрации Сланцевского района по телефону 2-43-38.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *